Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 07/12/2016

Scroll to top

Top

No Comments

Cómo dejar de utilizar la contraseña de iCloud para iniciar sesión en tu Mac

Acceso a Llaveros-contraseñas
Ruben Fernandez

Cuando configuramos un Mac por primera vez nos pregunta si queremos utilizar nuestra contraseña de nuestro ID de iCloud para iniciar sesión en él, pero en algunas ocasiones puede que no nos interese tener esta opción activada en nuestro Mac y es por eso por lo que hoy, en iOSMac, te vamos a enseñar como desactivar esta opción fácilmente en tu Mac.

Inicia sesión en tu Mac con la contraseña que tienes configurada en tu ID de Apple

A continuación te explicamos los sencillos pasos que debes realizar ya que para este tutorial no necesitaremos utilizar la app Terminal ni ninguna otra cosa complicada, tan solo navegaremos un poco por los ajustes de nuestro querido Mac.

Los pasos que debes seguir para dejar de utilizar la contraseña de icloud para iniciar sesión en el Mac son los siguientes:

1.- Abre la aplicación “Preferencias del Sistema” que por lo general se encuentra en el Dock de tu Mac o, en caso contrario, deberás ir al menú Apple de la parte superior (), y a continuación tendrás que pulsar donde pone “Preferencias del Sistema…”.

2.- Dentro de las preferencias de tu Mac deberás ir a la opción “Usuarios y grupos” y entrar en ella.

3.- A continuación seleccionaremos el usuario que queremos desactivar el inicio de sesión mediante la contraseña de iCloud y pulsaremos en la opción “Cambiar contraseña…”

4.- Ahora en el cuadro de dialogo que nos aparece (ver imagen inferior) pulsaremos sobre la opción de usar otra contraseña.

TE RECOMENDAMOS:   ¿Cómo calibrar la batería de vuestro iPhone, iPad y iPod?

contrasena-icloud

5.- Por último configuraremos la nueva contraseña que queremos poner en nuestro Mac para iniciar sesión en él.

contrasena-icloud-2

Como has podido observar ha sido un tutorial muy simple y rápido pero que en algunas ocasiones nos puede ser muy útil ya que en ocasiones las cuales tenemos prisa puede que no encontremos como desactivar esta opción.