Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 07/12/2016

Scroll to top

Top

No Comments

Como ocultar las fotos de contactos favoritos en iPhone

Connect-enviar correo electrónico a grupo de contactos desde el iPhone-iosmac
Vicente Porfilio

Cuando accedes a la aplicación de ‘teléfono’ en un iPhone, tienes las 5 pestañas típicas disponibles que son Favoritos, Recientes, Contactos, Teclado y Buzón de voz. En la primera de ellas tienes a todos los contactos que tu has marcado como favoritos, y además, luce cada uno de ellos/as con sus fotos de contacto. Esa foto puede, por otro lado, actualizarse con la que tu contacto tenga en su foto de perfil de Facebook. Pero… ¿y si no quieres ver las fotos de tus favoritos en ese apartado de tu iPhone? ¿o como puedes hacer que se vuelvan a mostrar esas fotos que en su día anulaste? Bien, es muy fácil sinceramente, lo difícil podría ser el conocer donde se ajusta algo como esto. Por ello, veamos ya como mostrar u ocultar las fotos de contactos favoritos en iPhone.

Cómo mostrar u ocultar las fotos de contactos favoritos en iPhone

Aunque ya he dado unas cuantas pistas para llegar al ajuste, sinceramente y en frío, es mas que probable que tengamos ciertas dificultades para saber donde ir cuando queremos ajustar algo así. Evidentemente hay que ir a los ajustes del iPhone, y ya dentro de esos ajustes, hay que llegar al apartado de teléfono (mira la siguiente imagen).

 

Ajustes, Telefono

Ajustes, Telefono

Y ya aquí, como ves, es muy fácil y visible el entender como se hace esto. Simplemente coloca el selector de ‘Fotos de contactos favoritos’ como prefieras.

Fotos de contactos favoritos en iPhone

Fotos de contactos favoritos en iPhone

Si lo activas, verás las fotos de tus contactos favoritos en la pestaña de Favoritos de la aplicación de ‘teléfono’ de tu iPhone. Y lógicamente, si la desactivas, solo verás sus nombres y no sus fotografías.
Si tienes las fotos de favoritos activadas, como extra también puedes ir a Ajustes -> Facebook y hacer ‘tap’ donde dice ‘Actualizar contactos’ (dentro de los ajustes de Facebook). De esta manera tus contactos (y sus fotos) se actualizarán a la fecha actual.

TE RECOMENDAMOS:   Cómo borrar el caché de la lista de lectura de Safari

 

Actualiza contactos con Facebook

Actualiza contactos con Facebook

Aprende mas sobre Favoritos en la web de Apple