Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 08/12/2016

Scroll to top

Top

No Comments

MessagesDeleteConfirmer: tweak para eliminar mensajes o conversaciones en iOS

MessagesDeleteConfirmer: tweak para eliminar mensajes o conversaciones en iOS
Ana Sánchez

Amigos fanáticos del Jailbreak, ¿cuántas veces nos ha pasado que borramos accidentalmente un SMS o una conversación importante de iMesasage y no tenemos forma de recuperarlos?. Así que ya no sufriremos con esto, pues hoy les contamos un nuevo tweak de Cydia, MessagesDeleteConfirmer

 

Tweak MessagesDeleteConfirmer ayuda a no eliminar conversaciones por error en la aplicación de mensajes

El nuevo tweek MessagesDeleteConfirmer, arriba a la tienda de Cydia, totalmente gratuito y su función es asegurarnos que no podremos eliminar conversaciones por accidente en nuestra aplicación de mensajes.

Esto es una verdadera ventaja, ya que hoy en día, a menos que tengamos varios dispositivos iOS, Mac, Apple Watch o una copia de seguridad por iTunes o iCloud, una vez que borramos un mensaje se elimina para siempre.

Así que al utilizar MessagesDeleteConfirmer, en nuestro dispositivo con Jailbreak, tendremos una segunda oportunidad, antes de eliminar por completo una conversación en nuestra aplicación de mensajes, ya que cuando intentas hacerlo, recibirás un mensaje en pantalla, preguntándote si estás seguro de eliminar la conversación seleccionada. Así que si estás seguro, una vez verificado, sólo tendrás que dar clic al botón azul de eliminar.

Ahora bien, si te das cuenta que estabas en un error y que no deseas eliminar la conversación o mensaje, basta con dar clic en el botón Cancelar y la conversación continuará en la aplicación de mensajes, gracias al tweak.

MessagesDeleteConfirmer

Una vez instalado, no hay ninguna opción de configuración y los cambios surten efecto inmediatamente, así que descárgalo gratuitamente de la repo de BigBoss, es compatible con iOS 8 y 9.

TE RECOMENDAMOS:   Tweaks de la semana: Vinculum, Lithium Ion, Phonie y más

He instalado el tweak en mi dispositivo 6s con Jailbreak y no me ha dado ningún tipo de problema. Este tweak lo considero muy útil, ya que en el pasado, he borrado mensajes importantes por error y no he tenido forma de recuperarlos.

Así que me gusta, el tener un mensaje de confirmación antes de eliminar cualquier conversación y esto, en lo personal,  no me causa problemas, ya que prefiero un mensaje de alerta, que eliminar por error un mensaje que será poco probable recuperar. Así que les puedo recomendar ampliamente el tweak. Así que no esperes más, descárgalo y déjanos tus comentarios.