Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 06/12/2016

Scroll to top

Top

No Comments

Tutorial: ¿Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Instagram?

Tutorial:  ¿Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Instagram?
Ana Sánchez

En estos tiempos cibernéticos tienes acceso a distintas redes sociales y por si alguna vez te has preguntado como dar un paso atrás y borrar tu vida digital, te mostraremos cómo eliminar permanentemente una cuenta de Instagram. Es importante considerar, que para eliminarla deberás contar con una conexión activa a Internet en un ordenador ya que no podrás hacerlo desde la aplicación móvil de Instagram.

 

¿Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Instagram?

Para eliminar tu cuenta de Instagram es importante que recuerdes tu nombre de usuario o el correo electrónico con el que te diste de alta, de lo contrario será imposible llevar a cabo este procedimiento. Así que estamos listos, para comenzar, solo sigue los siguientes pasos:

1. Como paso previo para eliminar tu cuenta de Instagram, recomendamos hacer una copia de todas tus fotografías y vídeos, para no perderlos.

2. Para borrar la cuenta lo primero que debes hacer es iniciar sesión en Instagram, a través de la página web, proporcionando tus credenciales.

instagram1

 

3. Una vez dentro, presiona en tu nombre de usuario de Instagram, ubicado en la esquina superior derecha, despliega el menú y presiona en Editar perfil.

4. En tu perfil, deberás ir a la opción que se encuentra en la parte inferior derecha “Eliminar mi cuenta”, estamos a muy poco de eliminar la cuenta.

5. Como la mayoría de los servicios web, te mostrará una ventana para que indiques cuál es el motivo por el que vas a eliminar la cuenta, basta con que selecciones el menú desplegable, para seleccionar el motivo y posteriormente introducir tu contraseña.

TE RECOMENDAMOS:   AceThinker: graba la pantalla de tu iPhone o iPad de forma inalámbrica

instagram 2

 

6. Haz clic en el botón “eliminar permanentemente mi cuenta”. Esta opción solo se mostrará una vez que efectuemos la selección de la lista anterior e introduzcas tu contraseña.

instagram 3

 

7. Por último, confirma que deseas eliminar la cuenta.

Es muy importante destacar que si eliminas una cuenta, ésta ya no puede ser recuperada bajo ningún método, por lo que te recomendamos eliminarla únicamente cuando estés completamente seguro de esto. Y también es importante mencionar que no será posible registrar una nueva cuenta utilizando el mismo nombre.

¿Te ha servido este tutorial?, déjanos tus comentarios.