Cómo ver el evento principal de WWDC 2024 del 10 de junio

WWDC 2024 imagen oficial

Estamos a 3 días de vivir el evento principal de WWDC 2024 en el que se presentarán los sistemas operativos de Apple como iOS 18, watchOS 11, macOS 15, visionOS 2, entre otros. Existe muchísima expectativa con lo que pueda presentar Apple, en especial tomando en cuenta las novedades en inteligencia artificial, lo que sigue con Apple silicon y el lanzamiento en más países de Apple Vision Pro. Sin embargo, ¿has pensado cómo ver y no perderte el evento? Aquí te decimos cómo y a qué hora sucederá en España o en tu país.

Cómo ver el evento principal de WWDC 2024 desde un iPhone, iPad, Mac o Apple TV

Desde hace varios años que Apple decidió retransmitir sus eventos en YouTube. Por lo que si no quieres dar muchas vueltas simplemente tienes que guardar el siguiente video de YouTube o suscribirte al canal oficial de Apple.

Con la experiencia personal que he tenido en varios años de seguimiento a los eventos de Apple, he de decir que esta opción de YouTube no es la mejor. Esta retransmisión va con unos segundos de retraso considerables, la mejor opción para ver el evento con el menor tiempo de retraso posible es directamente en su página web o en la app de Apple TV.

Si decides verlo desde un Apple TV es la única solución, de lo contrario, puedes verlo así

Si estás desde un Apple TV no tendrás otra opción más que utilizar la app de Apple TV. Desde ahí puedes consultar un espacio dentro de las películas para que puedas ver el próximo evento de Apple.

Si estás en un iPhone, iPad o Mac también puedes ingresar a la app de Apple TV, aunque te sugiero que teniendo Safari como navegador, ingreses a la web oficial de Apple Events. La ventaja es que solamente estarás utilizando los recursos de una pestaña del navegador, como si estuvieras viendo cualquier otro tipo de video en vivo en vez de acceder a una app completa.

No me fio de YouTube ni de la app de Apple TV (salvo en el propio Apple TV) por lo que te recomiendo directamente acudir a la página antes mencionada. ¿Y los horarios? En España, el evento dedicado a los sistemas operativos de Apple tendrá lugar a las 19:00 horas y en México a las 11:00 horas. Si estás en otro país, aquí te dejamos los horarios.

Asunción, Paraguay: 13:00 horas
Bogotá, Colombia: 12:00 horas
Buenos Aires, Argentina: 14:00 horas
Caracas, Venezuela: 13:00 horas
Ciudad de Guatemala, Guatemala: 11:00 horas
La Paz, Bolivia: 13:00 horas
Lima, Perú: 12:00 horas
Madrid, España: 19:00 horas
Islas Canarias, España: 18:00 horas
Ciudad de México, México: 11:00 horas
San Juan, Puerto Rico: 13:00 horas
San Salvador, El Salvador: 11:00 horas
Santiago de Chile, Chile: 13:00 horas
Santo Domingo, República Dominicana: 13:00 horas
Tegucigalpa, Honduras: 11:00 horas

¿Qué es lo que más esperas de este evento de Apple?

SIN COMENTARIOS

Deja un comentarioCancelar respuesta

Salir de la versión móvil