Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 08/12/2016

Scroll to top

Top

One Comment

iPad 5, iPad mini 2 ¿Apple TV?: Hoy 22 de octubre en directo todos los detalles de la Keynote

ipad-5-y-ipad-mini-2-evento-apple1-530x522
Antonio Expósito

“Todavía tenemos mucho que cubrir”. Así ha dado a conocer Apple el nuevo evento que se celebrará, como ya anunciamos, el próximo 22 de octubre. Todavía hay mucho por descubrir, nuevos productos de Apple que pronto se pongan en el mercado, iPad 5 y iPad mini 2 tienen todas las papeletas.

ipad-5-y-ipad-mini-2-evento-apple1-530x522

El iPad 5 y iPad mini 2 se presentarán casi con toda probabilidad el próximo 22 de octubre

El próximo evento de Apple se llevará a cabo en el Yerba Buena Center en San Francisco. El 22 de octubre, a las 10:00 am hora del Pacífico (19:00 española) la compañía de Cupertino mostrará nuevos productos y nuevos programas, listo para lanzar en el mercado.

Probablemente será un evento dedicado a la presentación de los nuevos iPads -iPad 5 y iPad mini 2-. La quinta generación de la popular tableta de Apple debe cambiar el diseño actual, y adoptar el del iPad mini, y también podría estar disponible en el color dorado. El iPad 5 debe montar el nuevo chip de 64 bits de Apple, el A7.

El iPad mini 2, que probablemente se actualiza con Retina Display, siguiendo la filosofía de Apple debería de adaptar el hardware, aunque debe de tener un menor rendimiento que el iPad 5. Se rumorea que puede ser un poco más grueso que el anterior para dar cabida en su interior una batería de mayor capacidad.

El más que probable lanzamiento de OS X Maveriks, o por lo menos sabremos la fecha de lanzamiento, que está disponible la GM para los desarrolladores desde principios de este mes. Muchos de ellos también esperan con impaciencia la fecha de lanzamiento del nuevo Mac Pro. Y también deben de llegar los nuevos MacBooks Haswell.

TE RECOMENDAMOS:   iPhone 7: Vídeos en 4k como nunca antes habías visto

Por tanto, esperamos al Martes, 22 de octubre, como siempre, trataremos de ofrecerles la mejor información posible.

Los horarios para la presentación:

San Francisco: 10.00

España: 19:00

México: 12:00

Argentina: 14:00

Colombia: 12:00

Ecuador: 12:00

Perú: 12:00

Venezuela: 12:30

Chile: 14:00