Real Madrid Barcelona

Ya es fin de semana y si tienes tiempo disponible y gustas de ver futbol de alta calidad, no puedes perderte el partido correspondiente a LaLiga Santander entre Real Madrid y FC Barcelona.

Ve el clásico Real Madrid vs FC Barcelona desde tu iPhone o iPad

Si no dispones de una TV al momento de ver el partido en directo, puedes optar por descargar las siguientes aplicaciones (contando con suscripción para utilizarlas). Citaremos las opciones disponibles tanto en España, México y algunos países de Latinoamérica.

En España estará disponible mediante dos apps que son las siguientes:

Vía Movistar podrás seguir el clásico, asegúrate tener una buena conexión a internet para evitar interrupciones en la señal en directo.

The app was not found in the store. 🙁

De igual manera, si cuentas con una suscripción a Orange TV podrás ver el clásico sin ningún problema. Recuerda que tanto en iPhone como iPad podrás descargar ambas apps. El partido comenzará a las 20:45 horas.

The app was not found in the store. 🙁

En México, únicamente estará disponible si tienes una suscripción a SKY con la funcionalidad BlueToGo activada. La aplicación a descargar está en este enlace.

El partido comenzará a las 13:45 horas, tiempo de la Ciudad de México. Si resides en países como Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Puerto Rico y República Dominicana también será visto a través de esta app.Como-ver-futbol-2016-2017-iphone

En iOSMac:   Como ver videos MKV en iPad desde la aplicacion Archivos

Si resides en el resto de Latinoamérica, estas son las opciones

La siguiente lista de países podrán ver el partido en directo a través del canal ESPN. Si tienes una suscripción vía sistema de paga, tu proveedor te ofrece acceso a la app ESPN Play que puedes descargar en este enlace. Disponible tanto en iPhone como en iPad.

  • Argentina, 16:45 horas
  • Bolivia, 15:45 horas
  • Chile, 16:45 horas
  • Colombia, 14:45 horas
  • Ecuador, 14:45 horas
  • Paraguay, 16:45 horas
  • Perú, 14:45 horas
  • Uruguay, 16:45 horas
  • Venezuela, 15:45 horas.

Si te encuentras en alguna parte de EEUU, el único canal en transmitirlo será beIN Sports y puedes descargar su app a través del siguiente enlace.

Estas son las opciones que tendrás dependiendo tu localización. No hay pretexto para perderse el último clásico de la temporada respecto a LaLiga Santander. ¿Quién es tu equipo favorito? No olvides vivir este partido en compañía de tus amigos o familia futbolera.

Quieres comprar un iPhone, iPad, MacBook o cualquier dispositivo tecnológico al mejor precio, en este canal se publican las mejores ganas y ofertas.