Cómo ver el Super Bowl LV gratis en iPhone, Mac y Apple TV

0

Síguenos por #Telegram

¡Vuelve el Super Bowl! Los Bucaneros de Tampa Bay se enfrentará a los actuales campeones Los Jefes de Kansas City este domingo.

Cómo ver el Super Bowl LV gratis en iPhone, iPad, Mac y Apple TV

Aquí te mostramos cómo puedes ver el Super Bowl LV en el iPhone, Mac y Apple TV de forma gratuita. 

El Super Bowl LV está programado para iniciar este domingo 7 de febrero de 2021 a las 6:30 p.m. ET. Esta será la décima aparición de Tom Brady en el Super Bowl. Los Bucaneros ya se han enfrentado a los Jefes esta temporada, en la Semana 12. El equipo dirigido por Tom Brady perdió ante los Jefes en ese juego, con un marcador final de 24-27.

Echando un vistazo a las estadísticas, NFL.com le da una ligera ventaja a Kansas City, con una probabilidad del 52%. Pero es importante señalar que este Super Bowl se llevará a cabo en el Estadio Raymond James en Tampa, Florida, lo que le da a los Bucs una ventaja de local. Curiosamente, esta es la primera vez que se juega un Super Bowl en el estadio local de un equipo.

Hora y fecha del Super Bowl LV

  • El Super Bowl LV comienza el domingo 7 de febrero de 2021 a las 6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 3:30 pm PT
  • La cobertura oficial previa al juego comienza a las 2:30 pm ET / 1:30 pm CT / 11:30 am PT
  • Convierte estos horarios a tu hora local utilizando este enlace.

Cómo ver el Super Bowl LV gratis en iPhone, iPad, Mac o Apple TV

En esta ocasión CBS tiene los derechos para transmitir el Super Bowl. Entonces, en caso de que tenga un cable o un servicio de transmisión de TV IP de pago, como YouTube TV o Hulu Live TV, diríjase al canal CBS el domingo para verlo en vivo. 

Pero si no cuentas con un servicio de paga, no te preocupes, aún puedes ver el juego gratis en tu iPhone, Mac y Apple TV. Ten en cuenta que las siguientes aplicaciones y métodos son solo para personas que viven en los Estados Unidos.

CBS Sports y CBS All Access

Yahoo Deportes

NFL

También puedes ver el juego a través de la aplicación de la NFL para el iPhone y el Apple TV.

En iOSMac:   Apple TV+ el contenido mejor valorado de todas las plataformas

Show de medio tiempo

The Weeknd encabezará el espectáculo de medio tiempo del Pepsi Super Bowl LV de este año. Eric Church y Jazmine Sullivan interpretarán el Himno Nacional antes del inicio del juego.

El popular artista HER está programado para cantar “America the Beautiful”. 

En esta ocasión Miley Cyrus se está asociando con TikTok para una experiencia en vivo de la canción “Watch Along”. 

 

Quieres comprar un iPhone, iPad, MacBook o cualquier dispositivo tecnológico al mejor precio, en este canal se publican las mejores ganas y ofertas.