Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 21/09/2018

Scroll to top

Top

No Comments

¡Es oficial! La Keynote de Apple se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

¡Es oficial! La Keynote de Apple se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park
Alonso García

Tras una larga espera, y muchos rumores en los últimos días, ya tenemos una fecha oficial para la Keynote tan esperada. Apple acaba de anunciar de forma oficial para todo el mundo, que su esperado evento se celebrará el día 12 de septiembre (Miércoles), en el Apple Park.

Como era de imaginar, el sitio elegido, para presentar todos los productos en los que lleva trabajando la compañía será el Steve Jobs Theatre. Entres los productos que presentará la compañía se esperan al menos un nuevo iPhone (o más), un renovado Apple Watch Series 4 , y unos nuevos iPad, con un diseño renovado, similar al del iPhone X,  y por su puesto muchísimas mas novedades acerca de software y accesorios, como correas para el Apple Watch, o fundas para iPad.

Horarios de la Keynote de Apple

Aquí podrás ver los diferentes horarios en los que se celebrará la Keynote dependiendo de tu país de residencia, para no perderte nada de lo que presenten los de Cupertino, en el que quizá sea uno de los eventos mas especiales, tanto para la compañía como para los seguidores de la misma. El evento comenzará en Cupertino a las 10:00 de la mañana, lo que significa que en España podremos seguirlo a las 19:00  (18:00 Islas Canarias). En el resto de países de habla hispana:

  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
En iOSMac:   El iPhone XS Max y el XR tienen mayor rendimiento de batería que el iPhone XS

 

Por supuesto, aquí, en iOSMac podrás seguir todas las novedades que vayan presentando la compañía de la manzana mordida, con la mejor información. Ahora solo toca ir haciendo hueco en la agenda, e ir preparando la cartera, si estás interesado en alguno de los nuevos lanzamientos que lanzarán.

 

Fuente: 9To5Mac