Una de las redes top a nivel mundial, Instagram, ha estado desarrollando una nueva manera de compartir fotos en la aplicación solo con aquellos amigos que seleccionemos, según anunció ‘The Verge‘.

Instagram nos quiere ofrecer compartir las fotos que seleccionemos solo con nuestros conocidos

Esta novedad, la cual podría llegar muy pronto a todos los usuarios, permitiría compartir las fotos que vayamos a compartir con todo el mundo, como es actualmente o hacerlo solo con ciertos amigos, los cuales deberemos seleccionar.

La idea es parecida a la de Facebook, la cual permite excluir a amigos de ver ciertos post, es decir compartirlos solo con las personas que queremos, o compartirlos para todas las personas.

Pese a esto, la característica en Instagram será menos compleja. Constará de un grupo formado por personas individuales, las cuales nosotros habremos creado con las personas elegidas a nuestro gusto. Al compartir una nueva publicación podremos seleccionar la opción ‘compartir con este grupo’,es decir compartirlo a los usurarios de ese grupo, de una manera muy simple.

Instagram

Según anunció el creador del producto, de esta manera podremos conseguir que solo nuestros amigos vean nuestras fotos aunque vivamos en una gran ciudad y sigamos a miles de personas sin conocer, no compartiendo determinadas fotos con estas.

Los usuarios no recibirán notificación al ser añadidos a esta lista de ‘favoritos’

Curiosamente no se notificará a los usuarios cuando se les añada a esta lista de ‘favoritos’, ni tampoco podrán solicitar unirse al grupo, aunque si verán si pertenecen a ‘favoritos’ a través de una etiqueta verde que aparecerá en los post.

Según informa ‘The Verge’ solo un pequeño número de usuarios vera está función nueva en breve, los demás usuarios tendrán aún que esperar.

A ti, ¿Que te parece esta nueva función de Instagram? Comparte tu opinión con nosotros en los comentarios.