Apple TV+

Apple TV+ encontramos series que están llegando a los espectadores. Algunas, por ejemplo The Morning Show o See, están calando entre el público y de qué manera. Seguro que has querido comentar algún episodio con algún amigo o familiar, pero te has quedado con las ganas porque ellos no tienen Apple TV+.

Con este sencillo tutorial, os enseñaremos a compartir la suscripción de la nueva plataforma de Apple, para que puedas compartir con las personas que quieras, el contenido audio visual.

Apple TV+ y compartir en familia. Esa es la clave

Si has adquirido recientemente un dispositivo Apple, con la mayoría de ellos, has conseguido la suscripción a Apple TV+ y Apple Arcade, durante un año y a coste cero. Por lo que es un buen momento para compartir ese regalo con las personas que tu quieras.

Hay un límite de cinco personas sin contarte a tí mismo. Pero bueno, no se trata de hacer un video comunitario, si no de compartir el contenido de Apple TV+ con las personas que realmente lo vayan a aprovechar.

La manera de que esas cinco personas afortunadas puedan disfrutar de las series que está ofreciendo Apple, es bastante sencilla. Una pista. La clave se encuentra en Compartir en familia.

Veamos como se hace:

  1. Lo primero de todo es configurar la opción de compartir en familia (si ya lo tienes, pasa al punto 2):
    1. Abre Ajustes y toca en tu nombre
    2. Pulse en Configurar uso compartido en familia
    3. A continuación, pulsa en Introducción y elige la categoría que desea empezar a compartir primero
    4. Siga las indicaciones hasta que vea la opción Invitar a los miembros de la familia
    5. Añade cualquier miembro que ya tenga una Apple ID.
  2. Dirígete a Configuración > Tu nombre > Compartir en familia

  1. Desliza el dedo hacia abajo y busca en Funciones compartidas > Canales de TV (debería decir “Activado”)

  1. Toca Canales de TV y deberías ver Apple TV+ (se mostrará quién en Compartir en familia se inscribió en él)

Tanto en iPhone como en iPad se hace de la misma manera. En Mac sólo cambia que deberás empezar en preferencias del sistema. El resto es igual.