¿Cómo restablecer la configuración en un iPad o iPhone?

0

Síguenos por #Telegram

Hay muchas razones por las que quizá queramos realizar este pequeño tutorial. Por ejemplo; deseamos vender nuestro dispositivo, regalar nuestro iPad, iPodiPhone o Apple Watch a algún familiar o amigo, o simplemente restablecer la configuración para mejorar la velocidad de nuestro producto Apple.

iOS nos permite realizar esta función con o sin computador. Unos cuantos minutos y nuestro dispositivo estará listo para que otro Apple ID ingrese o simplemente reingresemos el nuestro. Es importante recordar que antes de cualquier modificación Apple recomienda realizar una copia de respaldo para garantizar que nuestro contenido no sea eliminado y pueda estar disponible en uno nuevo.

Restaurar a la configuración de fábrica

Apple claramente diferenció dos opciones para restablecer la configuración del dispositivo. “Restablecer toda la configuración” nos permitirá restablecer toda configuración inicial sin borrar los datos o los contenidos del dispositivo. Es decir, al restaurar los ajustes de fábrica, nuestras aplicaciones, notas, agenda, fotos seguirán disponibles.

Sin embargo, la opción “Borrar contenido y configuración” eliminará todos los datos y contenidos, y se restablecerá toda la configuración. Está opción pondrá a nuestro iPad, iPod o iPhone a los ajustes de fábrica eliminando todos nuestros datos. El resultado será como cuando encendimos el dispositivo por primera vez. Esto necesitará que ingresemos nuestro Apple ID y nos solicitará si deseamos configurar como dispositivo nuevo o desde alguna copia de seguridad.

 

 

Esta opción de restablecimiento total, requiere que estemos conectados a una red WiFi, que sepamos nuestra Apple ID y contraseña, y que se encuentre desabilitado “Buscar mi iPhone” o iPad.

Cómo restablecer y borrar todo el contenido

  1. Ingresar a Configuración y luego General
  2. En general, seleccionar Restablecer
  3. Seleccionaremos Borrar contenido y configuración
  4. Ingresamos nuestra contraseña y aceptamos la ventana emergente
  5. Ingresamos nuestro Apple ID y nuestra contraseña y seleccionamos finalmente Borrar

Finalmente nuestro dispositivo eliminará todo el contenido y ajustes para volver a los ajustes de fabrica iniciales. Esta función puede ser ejecutable desde un iPhone, iPad, iPod o Apple Watch.

 

 

Desde los inicios de iOS esta función requería obligatoriamente de un computador. Pero Apple ofrece siempre soluciones fáciles de ejecutar y menos complejas que las del resto.

En iOSMac:   Las letras en vivo, llegan a Spotify a nivel global

 

 

 

Quieres comprar un iPhone, iPad, MacBook o cualquier dispositivo tecnológico al mejor precio, en este canal se publican las mejores ganas y ofertas.