Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 15/08/2018

Scroll to top

Top

No Comments

Cómo ver qué aplicaciones tienen acceso a la cámara y micrófono de tu iPhone

Bloquear el acceso a la camara del Mac
Alberto Lule

Ultimamente la privacidad es un tema en boca de todos y no es para menos, dado las ultimas noticias de venta de datos, no esta de más darle un vistazo a que aplicaciones hemos dado acceso a nuestra cámara y micrófono en nuestro iPhone.

El acceso que permitimos en nuestro iPhone

A veces solo ponemos permitir porque nos urge empezar a interactuar con la app, o solo no nos hemos fijado lo que nos piden, con el tiempo puede ser fácil olvidar a que aplicación hemos concedido acceso a nuestra cámara y nuestro micrófono. si quieres poner orden o al menos enterarte de esto, sigue leyendo.

La primer y más fácil opción es simplemente eliminar la aplicación. Pero si prefieres mantenerla, pero revocar el acceso a la cámara y/o micrófono, incluso localización, es muy fácil.

Cómo ver qué aplicaciones tienen acceso a la cámara y micrófono de tu iPhone

Caputuras de privacidad microfono

Caputuras de privacidad microfono

  1. Abre configuración y desliza hacia abajo y pulsa en privacidad.
  2. Lo siguiente es ir a micrófono y desactivar cualquier aplicación que no te guste que tenga acceso al micrófono de tu iPhone.
  3. Volver a la configuración de privacidad y ve hacia cámara, y desactiva cualquier aplicación que desees revocar el acceso a esta.
Captura de privacidad cámara

Captura de privacidad cámara

Cómo ver que aplicaciones tienen acceso a tu localización de tu iPhone.

  1. Abre configuración y desliza hacia abajo y pulsa en privacidad.
  2. Lo siguiente es ir a localización
  3. Ahí podrás ver el botón para desactivar todos los servicios de localización, pero si quieres usar algunos puedes ir aplicación por aplicación.
  4. Pulsa la aplicación que desees ver el acceso
  5. Te saldrán tres opciones de compartir tu ubicación, “Nunca”, “Al usar la app” y “Siempre”
  6. Selecciona que aplicaciones te interesa que tengan acceso a tu localización solo cuando usas la app, por ejemplo algún servicio de mapas, etc.
Captura de privacidad localización

Captura de privacidad localización

Si decidiste desactivar el acceso a una aplicación, siempre puedes volver a activarla en la configuración de privacidad de igual forma que la quitaste. iOS te pedirá que le des acceso a las aplicaciones cuando las utilice, si deseas quitarle el acceso a todas y ver cuales necesitas/deseas que tengan acceso en verdad.

En iOSMac:   EPublibre: ePub gratis en tu iPad

Aqui una lista de mas totorales utilices para sacarle todo el provecho a tu dispositivo iOS: