Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

 iOSMac | 06/12/2016

Scroll to top

Top

No Comments

Cómo dejar de recibir notificaciones de actualización en iOS

actualizacion-ios-9.2
Luciano Ramos

Más de uno habrá sufrido el ‘acoso’ que nos da Apple a la hora de incitarnos a que actualicemos nuestros dispositivos, esto es debido a que actualizamos vía OTA, es decir, directamente desde nuestro terminal. En el día de hoy, os vamos a ofrecer un tutorial para que no os vuelva a incordiar estas notificaciones y podáis llevaros el tiempo que queráis en el sistema operativo antiguo (cosa que desaconsejo rotundamente), dicho esto, comencemos:

Eliminar las notificaciones de actualización en iOS es posible siguiendo este tutorial

  • Desactiva la función “Buscar mi iPhone” en Ajustes > iCloud > Buscar mi iPhone
  • Elimina la actualización anterior en la ruta: Ajustes > General > Almacenamiento y la seleccionas y después tocas en “Borrar actualización”
  • Abre este enlace desde tu dispositivo iOS e instálalo
  • Reinicia el dispositivo cuando te den la opción, para que así, se realicen los cambios en tu terminal
  • Cuando lo hayáis encendido, verificad el perfil desde Ajustes > General > Perfiles del dispositivo
  • Ahora, tendrás que enchufar mediante cable lightning tu dispositivo a un Mac/PC y realiza una copia de seguridad en “Este ordenador”
  • Descarga esta aplicación e iníciala cuando esté finalizada la copia de seguridad
  • Tendrás que ir al a siguiente ruta: System Files/Home Domain/Library/Preferences
  • Una vez tenemos localizada esta carpeta, tenemos que buscar el archivo com.apple.Preferences.plist y hacer doble click sobre él

iBackupBot-File-to-Edit-593x445

 

  • Cuando tengas el archivo abierto, necesitas cambiar los siguientes valores:
    • Cambia el valor <key>kBadgedForSoftwareUpdateKey</key> de <true/> por <false/>
    • Cambia el valor <key>kBadgedForSoftwareUpdateJumpOnceKey</key> de <true/> por <false/>
TE RECOMENDAMOS:   Cómo encriptar archivos en tu Mac [OS X]

iBackupBot-Change-Value-1-593x430

 

  • Le damos a guardar y le damos al botón de cerrar
  • Ahora, clickamos en el botón donde pone “Restore” en la barra de herramientas
  • Eliges tu dispositivo y clickas OK. Ya estará listo el pequeño ajuste en vuestro dispositivos iOS

Nota: Si aparece un error 57 es que se os ha olvidado apagar el “Buscar mi iPhone” antes de realizar el proceso